ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ООО "ТИСЭ" г.Москва в РБ

Официальный дилер ООО "ТИСЭ" ИП Кресик А.Л. Унн 190857189

Bur Bur

 

book2 book1 book2 book1 book2 book1

Уважаемые Застройщики! Хочу затронуть следующую тему: Кто будет покупать и доставлять стройматериалы к месту строительства в его процессе:

опалубку, арматуру, пенопласт, рубероид, вязальную проволоку и др. А их не так мало. Помимо транспортных расходов – это прежде всего личное время и нервы (постоять в очередях на стройбазе или в магазине – полдня на каждую закупку стройматериалов, как минимум, уйдет). И если по каждой нехватке чего-либо Вам будет звонить бригадир и сообщать «радостную» для вас новость, что они не могут продолжать из-за этого свои работы, и Вы должны срочно «это» привезти за 20-40 км от города, то Вас, я думаю , это не обрадует. В результате, почти каждый день Вам придется ездить на объект и находиться в постоянном напряжении. А возьмут ли на себя ответственность строители за правильный расчет объемов стройматериалов? Купите меньше, придется лишний раз ехать -довозить. Купите больше - лишние расходы. Все эти вопросы нужно уточнить при выборе Подрядчика.

 Поймите, что фундамент Вашего дома – это основа всей его конструкции. И если Вы доверите  его строительство случайной бригаде, надеясь сэкономить 200-300 уе, то Вы глубоко ошибетесь. Еще не факт, что такая бригада обойдется  Вам дешевле!!! Все бригады отлично знают расценки на строительство фундаментов и называют часто рыночную цену.  Но в этой цене присутствует стоимость работы прораба, который проверяет качество работ бригады, обеспечивает  бесперебойный темп строительства на своем  транспорте и , что немаловажно, берет на себя гарантийные обязательства по договору! Бригады об этом умалчивают и получают в результате максимальную прибыль  без всяких гарантийных обязательств перед Заказчиком со словами "Ты же хотел дешевле!". Мой Вам совет – прежде всего думайте о качестве фундамента, а не его дешевизне.

 Наша бригада может полностью обеспечить материалами и их доставкой строящийся фундамент. Ваше присутствие нужно только на этапе согласования высот СРФ и приемки объекта. Все остальное мы сделаем за Вас.

Часто строительство фундамента ведется на голом участке (без бытовки, электричества, воды и т.д.). Кто будет обеспечивать сохранность Ваших стройматериалов? А подвозить их нужно постоянно. Например, арматуру - 2 раза. Первый - на изготовление свайного поля, второй - для вязки армкаркаса на ростверк. Поэтому если строители говорят "Вы нам подвозите материалы, а мы будем строить Вам фундамент", то постоянный стресс Вам обеспечен. Я к тому, что наличие бытовки, почти обязательное условие для Вашей стройки. Ее можно взять в аренду, либо купить и потом продать за те же деньги такому же, как Вы, застройщику.

book2 book1